《萌妻食神》蓄势待发 古代假装者赶上摩登厨娘_娱乐频道_凤凰网

2017-12-14 16:16

种丹妮饰叶佳瑶,徐志贤饰夏淳于

由古装剧《萌妻食神》据悉已进入紧锣密鼓的后期制造阶段,该剧由杨文红、孙忠怀担任出品人,樊斐斐、方芳担任总制片人,黄金妹、楚飞担任履行制片人,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演。《萌妻食神》讲述了现代女性叶佳瑶意外通过神器陨石成为知府叶秉怀的女儿叶瑾萱,被掳掠上黑风寨,机缘偶合下与原为世子却潜伏在黑风寨夏淳于成婚。酷爱烹饪的叶佳瑶通过现代商业思维一步步成长为金陵饮食界的霸主,并和夏淳于从欢乐冤家到相知相守,终成眷属的传奇故事。

赵露思饰柳依依

赵锦焘搭档张进庆

青春派实力演员云集

曾在等众多影视作品给观众留下深入印象的实力演员赵锦焘此次跨界,与有多年导演阅历的张进庆错误,独特担负《萌妻食神》的导演。赵锦焘多年积聚的演技铸就了他对演员表演的领导与把控才能,而在拍摄现场被工作职员亲热得称为“胖导;的张进庆则对各个镜头周密谨严,轻车熟路。两位极具亲跟力的导演默契十足,常在探讨中碰撞出新的创作思路,为剧集带来更多的火花。

该剧由实力派小花旦种丹妮和泰国人气演员徐志贤主演,更有赵健、柴格、盛冠森、赵露思、张奕聪等一众新生代演员倾情加盟,这样的阵容共同演绎精品时装轻笑剧,信任会赋予剧集更多的活气与翻新。据说演员们在片场就欢笑一直,弥漫着沾染力十足的青春气味。

赵健饰白崇业

热点IP古今碰撞

古代伪装者赶上摩登厨娘

该剧改编自阅文团体下经典IP小说《萌妻食神》,原小说深受网友追捧,积累了大批人气和关注度。《萌妻食神》包括丰盛的美食元素,还注入了卧底埋伏、古今碰撞等出色的元素,紧贴时下年青人最感兴致的嘻哈音乐、狼人杀等话题。当勇敢风趣的现代摩登女性碰上古代假装者,古今观点的碰撞将会引发一系列哭笑不得的故事。领有绝妙的厨艺与机动的贸易脑筋的叶佳瑶,更将古代美食通过古代传统工艺和烹饪技法奇妙地展现,在古代引领美食潮流。剧情将通过轻松滑稽的插科打诨和明枪明枪的奋斗抵触,逐步展示色香味俱全美食般的动听恋情和同病相怜的兄弟情谊。

据悉,该剧预计明年年初将与大家会晤。

相关的主题文章: