管家婆中特网,红姐电信彩图,红姐统一图库彩图,红姐图库彩图

管家婆中特网的身体微退红姐电信彩图,红姐统一图库彩图他岂非连剑都失去了和红姐图库彩图

 

陈伟清字画作品展在翁源展出_韶关消息_南方网

2018-01-29 14:44

市民和书画爱好者驻足当真品鉴作品(由翁山诗书画院供给)

南方网讯 (记者/毕式明 通信员/何晓红)1月22日上午,由翁源县文学艺术工作者结合会跟藏书楼主办的“云卷云舒??陈伟清字画作品展”在该县翁山诗书画院揭幕,2018年今天挂牌,吸引了各界书画喜好者,展期连续至1月31日。

据懂得,陈伟清先生是韶关市图书馆馆长,现任广东省书法家协会会员、广东书法院创作员、广东省书法评论家协会理事。师从章草名家蒋士云先生,工作之余,致力于书画创作,书法作品自1989年获广东省第一届青年书法大赛奖至今屡次在省级以上各类大型展览中展出并获奖。此次书画展以“云卷云舒”为名,原因有二:一是感恩其恩师蒋士云先生,笔名为舒云;二是陈伟清先生爱好自由,花开花落,云卷云舒,一派自在。

此次展出的是陈伟清先生近年来的精心力作,以古诗词和对联为重要内容的篆书、草书、行书、楷书等书法作品及国画作品共六十多幅。无论是书法,仍是绘画,都尽显了深沉的书法和绘画功力,他把感情与感悟纵情地挥洒在尺素之上,体现了书画歌盛世,翰墨播协调的时期精力。展览开端后,众多书画爱好者被这颇有艺术成就的书画作品吸引,慕名而来,有的带着相机,一边观赏品评,一边把爱好的作品拍摄下来,留作留念,为宽大书画爱好者带来一场丰盛的视觉盛宴。

相关的主题文章: